賓利 EXP 10 SPEED 6 概念車榮獲德國設計獎金獎

bentley-exp-10-speed-6-concept-2016-01
德國設計獎由國際設計專家組成評審團,對參賽作品進行嚴格評審。評審團為賓利概念車的標誌性設計、新材料的巧妙應用和美學所折服,最終將設計金獎授予賓利EXP 10 Speed 6概念車。

評委Johannes Barckmann表示:“EXP 10 Speed 6概念車的設計師對這款英國傳奇車型做了精彩的全新詮釋,這一點在內飾上體現得尤其明顯。比如車門板採用高品質木材,而不是傳統的真皮包裹。”

“優雅大膽的外觀設計代表了品牌的未來設計語言。EXP 10 Speed 6魅力四射,體現了美學和精准的完美融合——讓人一眼就能認出這是一輛賓利車。可以說,這款車在設計上已達到了完美。”

EXP 10 Speed 6概念車對高性能兩座跑車進行了英式詮釋。這款強大、精緻、個性十足的概念車採用最好的材料和先進的混合技術,展示了奢華和性能方面的未來方向。

賓利外觀設計總監Sang Yup Lee說:“EXP 10 Speed 6概念車在今年日內瓦車展上成為了絕對的焦點,是近來話題最多的概念車之一。我們的進取和創新設計同時保留了經典的英式外觀,非常現代時尚、動感十足。”

2015年,賓利飛馳和歐陸GT Speed的內飾和外觀都注入了新的設計,並雙雙獲得德國設計獎評審團特別提名獎。

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介