F1 2021 荷蘭站:紅牛再登頂!由頭帶到尾


起步沒有戰車出意外,紅牛韋少即時帶開平治兩部車一秒以上,亦跑下最快圈速。第4位的金牛嘉斯利愈開愈快,帶開法拉利 4.4 秒之多,不過跟前方的保達斯就有 7.9 秒距離。第10圈咸美頓跑下最快圈速。

第21圈咸美頓換黃胎,跟頭車距離拉退至 24.5 秒。第22圈韋少作出同步回應,換上黃胎,兩車距離只有 2.4 秒,隨後咸美頓愈跑愈快,兩車最短曾經只有 1.8 秒多,不過英國人未能將距離進一步拉近。第25圈金牛嘉斯利換黃胎。

第31圈韋少大直路超越保達斯,咸美頓隨後,最近距離只有 1 秒內。第32圈保達斯換黃胎。


第34圈法拉利陸克萊、Alpine 艾朗素都是用紅胎已經跑了33圈。第35圈艾朗素換黃胎。第36圈陸克萊換上白胎,維持在第5位。

第40圈咸美頓換上已跑5圈的舊黃胎,第41圈韋少同樣戰術回應,不過換上比較耐用的全新白胎。第44圈Hass馬仕鞭退賽。

第49圈紅牛佩雷斯換上紅胎,在第11位向有分位置追擊。第50圈金牛角田戰車沒有動力,需要退賽。

最後一圈,紅牛韋少由頭帶到落尾,衝回終點,咸美頓最後換上紅胎,再刷下最快圈速,多拿一分。保達斯第3位完成比賽。

下一場 9 月 12 日意大利舉行。

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介