F1 車手 Jenson Button 最新座駕 McLaren P1!

jenson-mclaren-p1-2015-1
Lewis Hamilton 之後,McLaren-Honda F1 車手 Jenson Button 最近又買新車了,不過他的新座駕跟 Lewis Hamilton 一樣,是 McLaren P1 頂級版超跑。雖然 Jenson Button 早就向外說過準備買 McLaren 代步,不過何時交貨就未有公開。估不到被 Lewis Hamilton 搶先交車,令到 Jenson Button 的新聞價值好像低了一點。而 Jenson Button 選擇了黑色車身,跟 Lewis Hamilton 的藍色有所不同。今次 McLaren 得到兩隻 F1 冠軍級車手成為她們的客人,已經是一個很不錯的宣傳效果了。

jenson-mclaren-p1-2015-3

jenson-mclaren-p1-2015-2

jenson-mclaren-p1-2015-4

文:小肥

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介