全新 Fairlady Z 由 Nissan 與 M.Benz 聯手開發?


今時今日,強強聯手已不是新鮮事,全因雙方合作分享資源能大大減輕開發成本,正如 Toyota 與BMW 合作共同開發新世代 Supra 跑車。現時根據日本媒體報導,Nissan Fairlady Z 即將在 2019 年是 50 週年,車廠計劃為 2008 年推出的第 6 代 370Z 推出全新大改款,並且將與 Mercedes-Benz 合作開發,分享底盤、引擎及傳動系統等資源,減低開發成本及打造更符合車迷要求的跑車。可惜目前新車資料不多,但就估計將可能使用 M.Benz 的 2.0 公升渦輪增壓引擎,而頂級車型則為 3.0 公升 V6 雙渦輪增壓引擎。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介