Freelander 重生?Land Rover 計劃推出新款小型 SUV


近日有消息指,Land Rover 為了滿足各種車迷的需求,計劃再擴充車系,首個方案很可能是在 2021 年時推出一款全新小型 SUV,並以 1997 年推出及在2014 年停產的 Freelander 為原型車,極有機會借這個 SUV 大熱的潮流,順勢復活重生推出 Freelander 的後繼車。據目前資料所知,新款小型 SUV 的車長只有 4200mm 左右,比 Range Rover Evoque 的 4,370mm 短,猜測將會擁有不俗的動感外觀,十分大機會鎖定年輕車迷。雖然 Freelander 是否可以復活仍然是未知之數,但 Land Rover 決定推出小型 SUV 已經可以確實了,所以現時唯有靜靜等待最新消息吧。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介