日內瓦車展 2017:Audi Q8 Sport Concept 更型更強


1 月底特律車展 Audi 推出了 Q8 Concept,如今來到日內瓦車展就追加推出性能版 Q8 Sport Concept。外觀方面略為加強,用上八邊形鬼面罩,頭泵把兩側有大型入風口,另外輪拱寬度增加 12cm,車尾鋁質尾唇配合橢圖形尾喉,性能版有著更強的運動感。

車廂佈局以簡單整潔為主,而且全新的 Audi Virtual Cockpit 虛擬車廂及觸控式平板娛樂系統將會大大加強虛擬與現實的結合,這個設計甚至將會用在今年即將發表的 A8 新車。至於動力系統方面,Q8 Sport Concept 使用 3.0 公升 TFSI V6 渦輪增壓引擎配合電動渦輪,最大馬力可以爆發 476 匹及 700 牛頓米扭力,由靜止加速至 100km/h 只需 4.7 秒,最高時速為 275km/h。

文:Issac.C
攝:Car1.hk

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介