29.7 C
Hong Kong
Sunday, July 21, 2024

2025 Honda CR-V Fuel Cell Electric Vehicle 租賃價格公佈


Honda 今日公佈了全新 2025 Honda CR-V e:FCEV 的租賃選項,這是美國首款生產的插電氫燃料電池電動車。這款零排放、駕駛樂趣十足的緊湊型 CUV 將於 7 月 9 日在加州推出,有三種具競爭力的租賃選項,其中大多數客戶預計會選擇 3 年/36,000 英里的租賃方案,每月租金為 $459 美元,包括租賃期間的 $15,000 美元氫燃料加注積分。

2025 Honda CR-V e:FCEV 獲得了 270 英里的 EPA 續航里程評級,結合了全新美國製造的燃料電池系統和插電充電功能,能提供多達 29 英里的電動模式駕駛,同時具備快速氫燃料加注的靈活性,適合長途旅行。


CR-V e:FCEV 將通過 12 家經認可的加州 Honda 經銷商網絡進行零售租賃,其中包括洛杉磯和橙縣地區的六家經銷商,舊金山灣區的五家經銷商,以及沙加緬度地區的一家經銷商。

除了吸引人的租賃條款外,租賃還包括在加州期間最多 21 天的 Avis 租車服務,24/7 道路救援服務,以及符合加州清潔空氣車輛貼紙的資格,允許單人乘坐 HOV 車道。2025 Honda CR-V e:FCEV 的租賃選項基於 $50,000 美元的建議零售價,但不提供購買選項。


每輛 CR-V e:FCEV 都配備齊全,包括 10.2 吋數位儀表顯示器,9 吋觸控螢幕,無線 Apple CarPlay 和 Android Auto™ 兼容性,無線手機充電,12 喇叭 Bose 高級音響系統,電動調節加熱前座椅,加熱方向盤,雙區空調,免提電動尾門,泊車感應器,以及包括生物基皮革座椅內飾等可持續材料。

標準配置還包括擴展功能的 HondaLink®,提供氫燃料站信息以及充電和電力供應數據。為了提供更多便利,隨附的 Honda 電源連接器配有 110 伏電源插座,能輸出高達 1,500 瓦的電力,將 CR-V e:FCEV 變成一個清潔的電源,可用於運行小型家用電器,便攜式空調,電動工具,露營設備等。


Honda 在氫燃料電池車方面擁有超過二十年的市場經驗,自 2002 年 12 月推出 Honda FCX 起,成為全球首款獲得美國環保署 (EPA) 和加州空氣資源委員會 (CARB) 認證的日常使用零排放氫燃料電池電動車,也是首款租賃給個人客戶的氫燃料電池車。

這款五座 CR-V e:FCEV 由位於俄亥俄州 Marysville 的 Honda 性能製造中心生產,是美國唯一生產的氫燃料電池乘用車,使用國內和全球來源的零件。這款 CUV 是第二代 Honda 燃料電池模組的首次應用,該模組由位於密歇根州的燃料電池系統製造公司 (FCSM) 生產,與上一代相比,具有顯著提高的耐用性、更高的效率、提升的精緻度和更低的成本。


與通用汽車共同開發的下一代 Honda 燃料電池模組相比於 Honda Clarity Fuel Cell 的燃料電池系統成本降低了三分之二。這一顯著的成本降低是通過採用創新電極材料、改進電池密封結構、簡化輔助設備和提升生產力等多項措施實現的。


看到 Honda 在燃料電池技術上的不斷突破,真的讓我感到非常興奮。這款 CR-V e:FCEV 不僅在環保方面走在前列,還帶來了更多駕駛樂趣和便利。想像一下,你可以輕鬆在市區內使用電動模式,而在需要長途旅行時,又可以快速加注氫燃料,這真的是非常貼心的設計。而且,Honda 的多年經驗和技術積累,讓我對這款車的可靠性和性能充滿信心。對於香港的消費者來說,如果未來有機會引進這款車,相信會是一個非常不錯的選擇!

相關內容

最新內容