31.9 C
Hong Kong
Sunday, July 21, 2024

和諧汽車分銷 DENZA!在香港灣仔陳列室開幕


和諧汽車成為香港DENZA的分銷商,灣仔陳列室與比亞迪科技展示區於告士打道核心區域盛大啟幕。該路為城市主幹道,也是許多知名汽車品牌聚集地,尤其是登陸中國香港的新能源汽車品牌。此次DENZA灣仔陳列室開業將DENZA D9 帶到香港,為喜歡7座MPV的香港市民,提供了更高端、更豪華、更具可持續的綠色出行選擇。此外,全新陳列室還精心打造了「比亞迪科技展示區」,以獨特的創意空間,將DENZA與方程豹、仰望等比亞迪高端豪華品牌一體展示,為香港市民帶來一場科技、豪華及綠色出行盛宴,同時也為比亞迪在香港新能源汽車市場確立領導者地位,貢獻了至關重要的力量。


比亞迪亞太區總經理劉學亮先生,比亞迪亞太汽車銷售事業部營銷一部銷售總監歐陽小成先生,全國政協常委、香港貿易發展局主席林建岳先生,原全國人大常委會委員、香港民建聯前主席,全國港澳研究會副主席譚耀宗先生,中國和諧汽車控股有限公司董事會主席馮長革先生,車主代表、順豐供應鏈香港和澳門董事總經理董柏成先生為新店開幕啟幕。鳳凰衛視《風雲對話》主持人朱梓橦女士主持啟幕典禮。


全國政協委員,香港大公文匯傳媒集團董事長兼大公報社長、文匯報社長,香港新聞工作者聯會理事會主席李大宏先生;全國政協委員、香港福建社團聯會主席施清流先生;全國政協委員、中國民間商會副會長、香港金利來集團有限公司主席曾智明先生;香港金融業協會會長、交通銀行(香港)有限公司行政總裁孟羽先生;雲鋒基金聯合創始人兼主席虞峰先生;西京投資主席劉央女士;香港紫荊雜誌社社長楊勇先生;香港電訊盈科主席李澤楷的代表Alister Musgrave 先生 、Scott Austin 先生等社會各界嘉賓出席啟幕典禮,共享榮耀時刻。


比亞迪亞太區總經理劉學亮先生在啟幕儀式上致詞。他表示,之前許多香港市民都盼望DENZA品牌能夠登陸香港,隨著DENZA灣仔陳列室的開業,大家終於如願以償。希望新的陳列室能成為一顆綠色的種子,成長為品牌與消費者之間的使者,傳遞對綠色出行的願景與承諾。

DENZA D9亮相灣仔告士打道
灣仔告士打道是貫通港島東西區的主幹道,車流、人潮龐大。告士打道沿線同時也是香港歷史悠久的汽車商圈,全球各大知名汽車品牌都在這裡展示、競爭,能夠在這裡佔據一席之地的品牌,無一不是行業中的佼佼者。

和諧香港DENZA灣仔陳列室與比亞迪科技展示區位於告士打道151號資本中心地面一層,佔地接近14,000平方尺,是本地最大的汽車陳列室之一。這裡展示了目前最受歡迎的純電動豪華7座 MPV – DENZA D9等豪華電動車款。



全新陳列室展出的不僅包括DENZA品牌,更是創新地建造了一個全港唯一的比亞迪科技展示區。方程豹、仰望等比亞迪旗下高階智慧豪華新能源車型也在這裡一併驚艷亮相。讓香港市民可以零距離體驗比亞迪不同層次的高端綠色長途出行的電動車型。展示空間內最具創新科技的就是「e平台3.0」。這是比亞迪公司開發的最新版電驅平台,整合了多項先進技術,包括刀片電池、八合一電驅動總成、寬溫域高效熱泵等,已經應用於比亞迪品牌旗下的多款車型上方。「e平台3.0」的展示,可以讓參觀者更深層了解比亞迪深厚的技術累積及科技創新精神。DENZA灣仔陳列室營運方和諧汽車自2023年與在亞太及歐洲比亞迪展開策略合作,大力推動比亞迪品牌在全球的發展。在香港灣仔告士打道這個集中展示汽車品牌實力的舞台上,和諧香港DENZA灣仔陳列室暨比亞迪科技展示區的啟幕,為比亞迪在香港新能源汽車品牌確立領導者地位,貢獻了至關重要的力量。

DENZA D9 意向價
DENZA D9 尊貴型 意向價 HK$668,350 起
DENZA D9 四驅旗艦型 意向價 HK$753,350 起

相關內容

最新內容