25.6 C
Hong Kong
Tuesday, May 21, 2024

Honda FREED AIR 和 CROSSTAR 日本同步推出


Honda 新一代 FREED 不僅考慮到生活需求,更致力於迎合用戶心理,為日常生活帶來笑容。為了讓客戶能夠根據自己的生活方式做出選擇,Honda 推出了設計優雅簡約的FREED AIR(FREED AIR)和充滿活力趣味的FREED CROSSTAR(FREED CROSSTAR)兩種型號,彰顯了各自的獨特魅力。此外,兩種型號均提供了3排座椅配置,而FREED CROSSTAR還可選擇2排座椅配置。除此之外,全新搭載了雙電機混合動力系統「e:HEV」,實現了平順而有力的駕駛體驗。



為了確保駕駛者和乘客都能感受到開放的空間感,Honda 保留了現行款式易於操控的車身尺寸和實用的室內空間,並通過水平設計來營造無噪音的視野。此外,Honda 對現行款式受歡迎的座椅配置進行了更多的改進。通過改良第一排座椅的形狀,提高了行走通道的易用性。此外,考慮到使用時需要折疊座椅來增加載物空間的情況,Honda 對第三排座椅進行了輕量化和結構的精簡,使得座椅在折疊時更加輕巧,並將固定位置設置得更低,使得收納更加整潔,進一步提升了使用便利性,創造了更明亮、更寬敞的行李箱空間。



Honda 的目標是打造一款讓所有人無論年齡和性別,在任何場景下都能感到舒適自在的車輛。Honda 採用了簡約而高雅的設計,營造出一種既具有信任感又易用的感覺。通過清潔的造型和水平基調的車側線,呈現出高雅而精緻的印象,並通過車身側面的大面積設計突顯車輛的力量感。前蓋和前保險槓的設計增加了車身的厚重感。此外,通過後部採用梯形設計,展現了車輛的穩重感。外觀設計展現了寬敞的室內空間。



FREED CROSSTAR在車身下部採用了黑色飾條,呈現出戶外風格的堅固設計。專屬的前格柵、下部飾條和車頂行李架的應用,既保留了FREED的個性,又展現了促進活動的動感。

為了讓乘客感受到寬敞舒適的空間,Honda 在儀表板上配置了大容量的存儲空間和易於取用的托盤,力求日常使用無壓力。此外,採用了後部冷氣和擴大了第二排和第三排的舒適性。FREED AIR採用了觸感柔軟的材質和圓潤的形狀,營造出一種讓人感到安心的空間。而FREED CROSSTAR則採用了黑色和卡其色的雙色調,展現了活力。行李箱配備了多功能側板和尾門搭扣,打造了一個自由使用的空間。



這次的新一代FREED在設計上更加注重了舒適性和實用性,無論是FREED AIR還是FREED CROSSTAR,都有著獨特的魅力。特別是在室內空間和座椅配置上的改進,使得車內更加寬敞舒適。而對於活動愛好者來說,FREED CROSSTAR的設計更能滿足他們的需求。總的來說,這是一款適合各種生活方式的多功能車型,我相信會受到廣大用戶的歡迎。

相關網址:https://www.honda.co.jp/FREED/new/

相關內容

最新內容