Honda NSX Hybrid 將使用 3.5L 引擎

honda-nsx-hybrid-2016-01
Honda NSX Hybrid 規格一傳再傳,終於有新消息,引擎不是 3.7L 而是 3.5L V6雙渦輪引擎。在過去的國際大型車展,Honda 一直不公開這部神車的動力心臟規格,在最新的 SAE World Congress 會議中,Honda 終於公布這部車引擎規格,引擎由 HPD(Honda Performance Development)操刀的 3.5L V6 雙渦輪引擎,馬力 530 匹、83.61kgm 扭力,Honda 更稱這套 Twin-Turbo 可達 400 匹馬力,再配合當中三棵電動馬達,最大馬力超過 550 匹絕對不成問題。

這部車賣點在動力方面外,車架的高強度、輕量化也是賣點,車架以交錯運用鑄造、鍛造鋁金屬的 SMC平面式複合製程,採用高強鋼、鋁合金等材料外,車架底板也有高剛性、輕量化 Carbon Fiber 碳纖材料。NSX Hybrid 將配置 9 速 DCT 雙離合變速箱,提供 Quiet、Sport、Sport+、Track 四種模式與 Launch Control 彈射起步功能,希望真車推出後不會令大家失望。

honda-nsx-hybrid-2016-02

honda-nsx-hybrid-2016-03

honda-nsx-hybrid-2016-04

honda-nsx-hybrid-2016-05

honda-nsx-hybrid-2016-06

honda-nsx-hybrid-2016-07

honda-nsx-hybrid-2016-08

文:小肥

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介