Volvo V40 Polestar 準備向平治 A45 AMG 挑機

Volvo-V40-Polestar-b
Volvo 其實在各地不少賽車比賽都有不錯的成績,今年她們準備推出 V40 Polestar 版本,以挑戰 Hot Hatch 市場。現有的 V40 使用了 2.0L 渦輪引擎,馬力輸出為 245 匹、35.69kgm 扭力。相比起 A 45 AMG 的 355 匹馬力、45.89kgm 扭力的還有很大距離。Volvo UK 經營總監 Nick Connor 表示 V40『Polestar』Edition 引擎依然是 2.0L 四缸渦輪式樣,不過馬力會有突破300 匹的水平!V40 Polestar 底盤將有 AWD 四驅版本,將能跟 Mercedes A45 AMG、BMW M135i 的差距拉近。

Volvo-V40-Polestar

Volvo-V40-Polestar-c

文:小肥

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介