Hyundai Genesis Essentia 搶眼電動跑車


Hyundai 近年行高級車路線,在 2015 年成立豪華品牌 Genesis 後,就出盡全力推出新車 G90、G80 以及 G70 等車系,明顯想挑戰雙 B 地位。如今,Genesis 更踩過界,推出名為 Essentia 的電動概念跑車。極度流線造型的 Essentia 最搶眼的地方就是貫穿全車的玻璃車頂,還有6誇張的倒三角形大型鬼面罩,加上雄厚的輪拱造型,Essentia 吸睛度滿分。此外,Essentia 的車門開啟方式為上掀式的「蝴蝶門」,運用指紋及人臉進行解鎖開啟。至於車廂方面則以 3D 列印打造,簡單的佈局與方向盤,表現未來自動駕駛的科技感。不過略為可惜是 3D 列印打造的車廂質感,與搶眼外觀造型並不相襯。至於動力系統方面,車廠並沒公佈資料,只是指 Essentia 的電池組輸出的動力,能夠在 3 秒內完成 0-100km/h 加速。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介