Hyundai 進佔 Pick-up 市場 Santa Cruz 即將來到

Hyundai-Santa-Cruz-01
Hyundai 近年成績越來越好,自然野心就越強,除了在 2015 年成立了獨立豪華品牌「Genesis」外,日前更確定將會推出品牌的第一款 Crossover Pick-up 車款 Santa Cruz。其實早在 2015 年初,Hyundai 就已經推出了 Santa Cruz Crossover Truck Concept 意圖發展 pick-up,但從未預料到發展的步速這麼快,現在已經可以確定正式投產了,而且 Santa Cruz 將會率先在美國開售,其後會引進至不同的國家。Santa Cruz 採用 2.0 公升渦輪增壓柴油引擎,可輸出最大 190 匹馬力。

Hyundai-Santa-Cruz-02

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介