EKanno Racing 刷新 Nissan GT-R 400 米加速賽世界紀錄(視像)

EKanno-Racing-BL2200
Nissan GT-R 東瀛戰神在 0-400m 的直線加速賽中,一直都是改裝廠最喜愛使用的車輛。而 2015 年的王者是由來自美國 AMS Performance 以 R35 GT-R 所打造的 Alpha Omega 跑出在 7.485 秒,末速 308.752km/h 的實力保持紀錄。不過在 2016 年剛剛才到來的時間,由中東的 EKanno Racing 以打造而成的 BL2200 在一場零四加速賽以驚人的 7.44 秒完成挑戰,最厲害的是末速竟然高達 322.km/h,成功打破世界紀錄並取得最速戰神的頭銜,更向全世界改裝車迷展出其優異的改裝實力!

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介