【視像】Hyundai 發佈 2019 Veloster 剪影與車廂設計圖


早前 Hyundai 發佈了第二代 Veloster 影告片,如今再釋出一張車廂設計圖。車廂最明顯的變化是賽車式方向盤,與鬼面罩互相呼應的六角形儀錶板,獨立式多媒體資訊娛樂系統螢幕,中控台旋鈕被簡化,整體設計簡潔清晰,配合大量紅色裝飾顯得車廂充滿動感活力,雖然講到尾只是一張設計圖,並不代表真車也是如此,但也可看作一個啟示。另外,動力系統方面估計入門車型將會使用可輸出 161 匹的 2.0 公升自然吸氣引擎,高級版則使用與 Elantra GT 相同的 1.6 公升渦輪增壓引擎,最大馬力為 201 匹。還有傳聞中正在開發使用 2.0 公升渦輪增壓引擎的Veloster N,標準版有 242 匹馬力,性能版則 271 匹。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介