Infiniti 單座電動概念車 Prototype 10


Infiniti 在 2017 年圓石灘車展推出了以 1940 年方程式為設計概念的 Prototype 9 純電動概念車,而在今年圓石灘車展 Infiniti 則帶來了以 50 年代利曼賽車為概念的 Prototype 10 電動概念車。Prototype 10 的外觀造型採用一體化的構造,因此整體十分乾淨俐落;同時,與 Prototype 9 一樣使用單座設計。至於車廂方面,雖然沒有公佈相關照片,但從鳥瞰圖來看內籠風格亦極為簡潔。而動力系統同樣沒有公佈,但就指擁有高功率的電動馬達及電池組。其實無論是 Prototype 9 及 Prototype 10 量產化的機會近乎零,但相信當中的系統及設計將有機會應用在 2021 年亮相的全新電動車身上。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介