【視像】Kia Morning 第三代 $108,000 起今日開賣


Kia Morning 第三代車款今日正式在香港推出,新車繼續大賣小巧靈活,加上外型設計年輕,相信能吸引到一班年輕車主來選購。全新 Morning 設有兩個版本,LX 入門版 $108,000,而 Sport GT 版亦只需 $128,000。Kia 今次價格進取之外,設備亦都齊全,如多功能軚盤、USB 手機音響連接都一樣有齊。如果選擇 Sport GT 頂級版的話,除了外觀換上型格 Sport 包圍外,還有 LED 日光行車燈、投射頭燈、免匙著車系統、電鍍排氣喉、皮椅、藍牙電話免提等等。單計額外配置 Sport GT 其實更加抵買。

安全性方面,Kia Morning 全車有 44% 位置用上超高強度鋼材 AHSS,車重也減小 23kg,剛性也高了 12%,另外,全車配置了六個安全氣袋,ESC / VSM 電子行車穩定系統,安全性方面是十分充足。

發布會還找了糖妹做嘉賓,究竟她對這部車有什麼看法?大家在以下視像內容就可以找到答案。另外她還獻唱兩曲,令到這天的發布會充滿年輕、活力感覺,完全配合到 Morning 這部車的市場定位。更詳盡的《新車試駕》內容請密切留意 Car1.hk。

基本規格
引擎設計:Kappa 1.25 MPI 引擎
排氣量:1,248cc
最大馬力:84 匹 / 6,000 轉時
最大扭力:121.6 牛頓米 / 4,000 轉時
波箱設計:四前速自動波箱
油耗:5.4L/100km
體積:3,595 X 1,595 X 1,485mm
重量:959kg

售價:HK$108,000(LX 版)/ HK$128,000(Sport GT)
網址:http://www.kia.com.hk
查詢:2760 9933(Kia Motors HK Ltd.)

文、攝:Teddy Leung 太迪

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介