Land Rover Range Rover SV Coupe 取消量產


為了慶賀 Range Rover 50 周年,Land Rover 在 2018 年日內瓦車展推出全球限量 999 輛的 Rover Range Rover SV Coupe 雙門頂級 SUV,不過根據英國《Auto EXPRESS》獨家揭露指,Land Rover 已經取消了 Rover Range Rover SV Coupe 的量產計劃。原因是受到中國經濟放緩及英國脫歐影響,Land Rover 2018 年的總銷量為 41.8 輛,比 2017 年衰退了 6.9%,為了節省開支更在今年 1 月時宣佈裁員 4,500 名員工,同時計劃在未來 18 個月減少 25 億英鎊開支,Range Rover SV Coupe 就成為犧牲者之一。


文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介