上海車展 2017:Lexus 小改款 NX 操控更佳


Lexus 小改款 NX 在上海車展進行全球首發,外觀的變化並不算大,前泵把兩側入風位變得更大,以及針對頭唇、雙出尾喉和 LED 頭尾燈進行重新設計;至於車廂的重點就落在以「橫向」造型為主的中控台 10.3 吋螢幕和更簡潔的空調介面。動力系統方面,繼續使用 238 匹的 2.0 公升渦輪增壓引擎,以及 197 匹的 2.5 公升混能系統,波箱則提供 6 速波箱和 E-CVT 無段變速波箱兩種選擇;同時,2.0公升渦輪增壓引擎的 NX 200t 車型在小改款後改名為 NX 300。除此之外,這次小改款把 F Sport 車型都用上了 LC 500 的 AVS 避震系統,能主動調整懸掛和轉向系統,令車輛在不同情況下都能提供最佳的動態操控。

文、攝:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介