Lexus RX L 洛杉磯車展正式推出


Lexus 在 11 月中發佈有關 RX L 的消息,如今終於在洛衫磯車展正式推出,分別有 2+2+2 的 6 座及 2+3+2 的 7 座兩種選擇。外型與標準版相同,車長增加 110mm 至 5,000mm,但軸距維持 2,790mm,所以修改車尾線條為第三排座椅騰出空間。另外,第二排座椅可 4:2:4 分離及第三排 5/5 摺疊,令空間實用性提升。至於車箱則保持 RX 大量皮革及木材的豪華設計,還有 12.3 吋螢幕的多媒體影音系統和 15 個喇叭的 Mark Levinson 音響提供娛樂,第三排座椅亦有獨立恆溫空調出風口。動力系統方面有 350L 及 450hL 選擇,前者使用 3.5 公升 V6 自然吸氣引擎,可輸出 290 匹馬力及 360 牛頓米扭力,有前驅或四驅選擇;後者則使用 3.5 公升 V6 引擎及電動馬達組成 Hybrid 系統,可輸出 308 匹馬力。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介