“征歐亞•越百年” 瑪莎拉蒂百年慶典

Maserati China Italy Rally-01
在蘊載著中國傳統文化的故宮太廟,意大利豪華汽車品牌瑪莎拉蒂上演了聲勢浩大的“中國-意大利”拉力啟動盛典。這場由瑪莎拉蒂中國發起的“徵歐亞•越百年”中意朝聖之旅是向品牌百年華誕暨進入中國市場十週年的特別獻禮。一支由瑪莎拉蒂中國車主及專業媒體組成的瑪莎拉蒂車隊,將於8月12日從中國首都北京出發,穿越歐亞大陸8個國家,一路探訪歷史悠久的葉卡捷琳堡、感受“千塔之城”布拉格的傳奇魅力、暢遊最富盛名的時尚之都米蘭,並追溯到瑪莎拉蒂品牌的發源地。此次“中國-意大利”拉力全程12000公里,歷時35天,最終於9月中旬抵達意大利摩德納銜接瑪莎拉蒂全球百年慶典活動。

Maserati China Italy Rally-02
在此次太廟啟動盛典現場,由82輛瑪莎拉蒂全系車型組成的“100”字樣,在氣勢恢宏的太廟廣場的映襯下顯得尤為壯觀。優雅尊貴的瑪莎拉蒂Quattroporte總裁轎車、靈動輕盈的瑪莎拉蒂Ghibli轎車、激情動感的瑪莎拉蒂GranTurismo跑車以及浪漫陽光的瑪莎拉蒂GranCabrio敞篷跑車整齊排列,與歷經歲月沉澱的珍貴經典跑車齊聚一堂,向世人述說著品牌跌宕起伏的百年故事,共同演繹著深植於瑪莎拉蒂血脈的不朽經典和傳承。

Maserati China Italy Rally-03
瑪莎拉蒂的誕生地摩德納也是世界殿堂級歌劇演唱家盧奇亞諾•帕瓦羅蒂的故鄉,他與瑪莎拉蒂有著不解之緣。遠道而來的帕瓦羅蒂愛徒們親臨現場,為嘉賓帶來了眾多耳熟能詳的世界名曲。歌劇《圖蘭朵》中經典的詠嘆調《今夜無人入眠》重現帕瓦羅蒂2001年在北京太廟激昂獻唱的盛景。伴隨著餘音繞樑的歌聲,一輛瑪莎拉蒂緩緩駛入廣場,加入百年車隊,為“100”字樣添上最圓滿的一筆,這不僅代表了瑪莎拉蒂中國對品牌100週年誕辰的特別祝福,向過去一個世紀崢嶸歲月的致敬,更是對品牌未來蓬勃發展的憧憬和期許。此時此刻,伴隨著激昂澎湃的鼓聲和大氣磅礴的旗舞,瑪莎拉蒂“中國-意大利”拉力正式啟程。偉大的旅程,自1914年開始,便一直向前,沒有終點。

Maserati China Italy Rally-04
1914年,瑪莎拉蒂兄弟們創立了瑪莎拉蒂公司。一百年,三萬六千五百天的偉大歷程,瑪莎拉蒂締造過輝煌,經歷過苦難,風雨歲月鑄就其倔強、堅韌、不服輸的天性,頑強地始終堅守自己的夢想,精心打造著代表純粹意式激情、速度、動力和風格的三叉戟理想座駕,從不為世俗妥協。 2014年,瑪莎拉蒂為百年華誕在全球範圍內持續開展了一系列精彩紛呈的慶典活動,並於9月18至20日在意大利舉行巡遊,將百年慶典推向高潮。屆時,摩德納這座小城因瑪莎拉蒂的百年輝煌成為世界聚焦的中心,來自全球各地的300多位貴賓將受邀匯聚於此,參加為期三天的盛大慶典活動。

Maserati China Italy Rally-05
當下的瑪莎拉蒂正在締造著一個偉大的歷史時刻,瑪莎拉蒂“征歐亞•越百年” 中意拉力之旅不僅僅是為全球百年慶典獻禮,更是瑪莎拉蒂進入中國十週年的里程碑。十年間,瑪莎拉蒂在中國市場保持了迅猛增長的勢頭。 2013年,瑪莎拉蒂在中國市場銷量較2012年猛增334%。進入2014年,瑪莎拉蒂在華銷量依然保持高速增長,並預計於今年年底經銷商網絡拓展至44家,全面覆蓋中國一、二線主要城市。在瑪莎拉蒂實現“從一個小眾品牌逐漸成為全球豪華車市場的重要角色”的目標的過程中,中國市場佔據著越來越重要的地位,並將在瑪莎拉蒂下一個百年輝煌中留下濃重而華美的篇章。

Maserati China Italy Rally-06
瑪莎拉蒂“征歐亞•越百年”中意拉力之旅還得到了一些合作夥伴的讚助支持:廣汽菲亞特菲躍車型為瑪莎拉蒂中意拉力指定全程工作用車,南京依維柯Power Daily 2014車型為本次拉力國內段提供道路救援服務,倍耐力P Zero輪胎以其先進技術和超高性能為活動保駕護航,殼牌超凡喜力作為本次活動指定潤滑油產品。

Maserati China Italy Rally-07

Maserati China Italy Rally-08

Maserati China Italy Rally-09

car1hk-2014-app-main-page

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介