Mazda CX-3 洛杉磯車展亮相

CX3-01
在 11 月 19 日開幕的洛杉磯車展,Mazda 將會推出 CX 系列的入門車款 CX-3,由於是以 Mazda2 為基礎開發,所以車身尺碼方面十分接近,但車身高度則較高。而為了突出與跑車 Crossover 運動感,所以採用了大型的五角鬼面罩,車身輪廓線條十分鮮明,令 CX-3 營造出強烈的年輕活力。動力系統方面雖然並未公佈,但也可以參考 Mazda2 的配置,所以預計有 1.5L SKYACTIV-G 的 90hp/135Nm、.5L SKYACTIV-G 的 90hp / 148Nm、1.5L SKYACTIV-G i-ELOOP 的 85hp / 148Nm 及 1.5L SKYACTIV-D 的 105hp / 220Nm 等規格。另外,洛杉磯車展上,Mazda 還會推出 CX-5 與 CX-6 小改款。

cx3-02

文:Issac.C

car1hk-2014-app-main-page

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介