McLaren 600LT Spide 長尾車型再臨

McLaren 日前再為 Longtail 長尾車型增加全新成員 600LT Spide,與 Coupe 車型相比,由於使用大量碳纖維包圍、鍛造鋁圈及碳纖維賽車座椅,令到即使有著開篷結構後,也是只是增加 50 公斤。此外,Spider 使用 Coupe 版的排氣尾管造型,除了有低阻力的優點外,更重要是開篷後能夠體驗到最激昂的尾喉聲。動力系統方面,使用相同的 3.8 公升 V8 引擎,可輸出 600 匹馬力,最重要是需要車重增加了 50 公斤,但由靜止加速至 100km/h 只需 2.9 秒,與 Coupe 版的數據相同;不過加速至 200km/h 則慢了 0.2 秒至 8.4 秒。而關篷的極速為 324km/h,開篷為 315km/h。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介