McLaren 出 Shooting Brake 或 Gran Tourer 車款!?

McLaren-01
McLaren 全球公關 Wayne Bruce 最近接受傳媒訪問時表示,一直以打造入門超跑 Sport Series 車款為主的 McLaren,未來將會提供三種車款不同設計風格。不過,目前究竟 McLaren 會作出何種改變,仍然未有正式定案,但初步時間將預計在 2016 年第二季推出。有傳言就指,極有可能新車款可能會是「Shooting Brake」或「Gran Tourer」,如果消息屬實的話,對一向只專注打造超跑的 McLaren 絕對是一大突破。另外,Wayne Bruce 也透露了開篷版 570S Spider 將於 2017 年正式問世,而且更會推出長陣版 570LT 車款。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: McLaren 外地新聞 跑車新聞
視像新聞
» 更多
客戶車盤推介