Mercedes-AMG GT 再有新車作測試

benz-gt-black-2016-01
Mercedes-AMG 巴黎車展發布 GT C 開篷跑車後,最近車廠再有新型 GT 在扭布靈試車,而且用上終極偽裝貼在車身,令人難以看到它的線條。不過以車型輪廓,不難看到它是 GT 跑車車系,外國傳媒預計是 Black Edition 試車,不過以 Black Edition 的風格來看,圖片 GT 整體過於斯文,沒有超跨張包圍加持,有機會是 GT S 和 GT R 之間的產物,因為 Black Edition 最快也要 2017 面世 2018 年才開賣。Mercedes 將 GT 分拆多個版本不同性能,其分支能滿足到不同車主所以,其攻勢絕不遜給 Porsche 911 車型,今次新車推出又會否吸引到不同車主呢,仍需要看看它的真面目才有答案。

https://www.youtube.com/watch?v=RgIE7oOOajE

benz-gt-black-2016-02

benz-gt-black-2016-03

文:小肥

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介