【日內瓦車展】Mercedes-AMG GT 4-Door Coupe 單挑波子


等了又等,吹了又吹,四門 AMG GT 終於在日內瓦車展亮相。Mercedes-AMG GT 4-Door Coupe 最快今年夏天就會推出市場,它繼續擁有 AMG GT 攝人神髓。車頭引擎蓋的肌肉感很強,雙 C 日光行車燈也很搶眼。同樣擁有自動展開的尾翼,當你快走時它可以為你提升下壓力。2018 年 Mercedes 將會推出多達 12 部新車,其中一部正是 AMG GT 4-Door Coupe,亦是大家等了很久的實用超跑。

今次車展中公開了三個型號,分別是 53 4MATIC+、63 4MATIC+和 63 S 4MATIC+,最為令人期得一定是頂級 63 S,它擁有 AMG V8 3,982cc雙渦輪增壓引擎,最大馬力 639 匹和 900 牛頓米扭力,0-100km/h 加速大概在 3.2 秒水平,極速可達 315km/h。

Mercedes-AMG GT 4-Door Coupe 圖集

文:小肥

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介