31.1 C
Hong Kong
Monday, June 24, 2024

【香港已可訂車】全新 Mercedes-AMG GT 63 4MATIC+ Coupe $3,200,000 即將抵港


全新的 Mercedes-AMG GT 63 4MATIC+ Coupe 即將抵港公開發售。這款頂級跑車融合了高動態的駕駛特性和卓越的日常實用功能。配備了尖端科技,如具有主動防傾側穩定功能的 AMG ACTIVE RIDE CONTROL 懸掛系統,及標準配備的主動式後軸轉向和主動空氣動力學,進一步提升了駕駛體驗。全新的 AMG GT 63 4MATIC+ Coupe 首次將全可變式 AMG Performance 4MATIC+ 四輪驅動系統與 AMG 4.0 升 V8 雙渦輪增壓引擎(585 匹)相結合,帶來最高水平的駕駛體驗。其他標準配備還包括 DIGITAL LIGHT 頭燈和 Drift Mode 駕駛模式。車內的中控台配備了 11.9 寸的直立式 MBUX 多媒體觸控屏,操作更方便清晰,設計也更符合人體工學。標準配備包括 MBUX Navigation Plus 和 AMG TRACK PACE。


全新 AMG GT 的另一亮點是標準配備的電動 AMG 跑車座椅,其設計配有銀鉻色面板和 AMG 字樣。除了出色的舒適感外,座椅還提供高水平的側向支撐。選擇配備包括單色或雙色 Nappa皮革,以及帶有菱形縫線的獨家 MANUFAKTUR Nappa 皮革。另提供 Nappa 皮革和 MICROCUT 微纖維的跑車化組合,配有黃色或紅色對比縫線可供選擇。

相關內容

最新內容