30.2 C
Hong Kong
Monday, June 24, 2024

NIO 旗下新品牌 ONVO L60 隆重登場


在國際家庭日這個特別的日子,NIO 智能電動汽車品牌 ONVO 在上海西岸正式亮相。隨著 ONVO 加入品牌陣容,NIO 開啟了多品牌發展的全新篇章。ONVO 的名稱源自 “On Voyage”,其中文名「樂道」寓意「家庭幸福之路」,象徵「我們與家人同行的每條路都充滿幸福」。ONVO 的標誌形似一條向上的道路,代表著品牌希望與所有家庭一同成長,在不斷前行的道路上滿載幸福。ONVO 致力於為家庭創造更美好的生活,為家庭用戶帶來更優質的品牌和產品體驗。

ONVO 推出了首款產品 L60,這是一款智能電動中型家庭 SUV。L60 將為主流家庭用戶提供優質的駕乘體驗。ONVO L60 已經開始接受預訂,起售價為人民幣 219,900 元,預計 2024 年第三季度開始交付。


NIO 創始人、董事長兼 CEO William Li 表示:「三年前啟動的 ONVO,已經發展出一套完整的系統能力,並得到了 NIO 過去十年積累的能力和資源的支持。隨著 ONVO 加入我們的品牌陣容,我們能夠觸及和服務更多的用戶。憑藉整個公司的系統競爭力,我們對 NIO 和 ONVO 充滿信心。」

得益於 NIO 堅持不懈的研發投入,超過 430 億人民幣的 12 項全棧技術能力,ONVO 在研發、供應鏈、製造、質量、電池充電和更換網絡以及銷售和服務網絡方面已經取得了競爭優勢。

憑藉對家庭車需求的深刻洞察,ONVO 的產品定義和發展理念是為家庭用戶帶來幸福和優質產品。除此之外,它還制定了全新的「價值公式」,成為家庭車市場的新標準。在最大化體驗價值和優化擁有成本的基礎上,ONVO L60 重新定義了家庭車的標準。


L60 致力於在六個常見且高度可感知的使用場景中創造體驗價值,包括全方位安全、空間舒適性、智能座艙和數字體驗、續航和充電便利性、駕乘操控以及輔助和智能駕駛。採用行業領先的 900V 高壓架構,L60 擁有 92.3% 的 CLTC 能效以及全球量產 SUV 中最低的 0.229 風阻係數,能耗僅為每百公里 12.1 kWh。配備超長續航電池,L60 能實現超過 1,000 公里的 CLTC 續航。短懸設計使座艙更加寬敞,巧妙的儲物設計讓每位乘客都能攜帶自己的行李。

基於 NIO 全棧輔助和智能駕駛能力,L60 交付後將在中國全國範圍內提供可靠、直觀且無憂的輔助駕駛體驗。此外,ONVO 也共享 NIO Power 獨一無二的「可充、可換、可升級」解決方案。ONVO 用戶提車後,可在中國超過 1,000 個換電站享受 3 分鐘的電池更換服務。NIO 高級副總裁兼 ONVO 總裁 Alan Ai 表示:「ONVO 的使命是創造更美好的家庭生活,L60 將與用戶一起成長和探索世界,在我們與家人同行的每條路上慶祝幸福。」

作為一個熱愛汽車的人,看著 NIO 推出新的品牌 ONVO,尤其是為家庭設計的 L60,真是令人興奮。這款車的設計考慮到了家庭的每一個細節,從安全到舒適,再到智能技術,每一處都充滿了對家庭用戶的關愛。當我想到自己和家人一起駕駛 L60 在郊外遊玩,感受那無憂無慮的駕駛樂趣,心中不禁充滿了期待。這樣一款全方位照顧家庭需求的車型,勢必會成為市場上的一匹黑馬,為更多家庭帶來幸福和便利。

相關內容

最新內容