Mercedes-Benz 2017 年推出 A-Class Sedan

140804-asedan
Daimler 執行長 Dieter Zetsche 早前表示 Mercedes-Benz 未來很有可能將會加 入A-Class Sedan 車款,直指對 Audi A3 Sedan 及 BMW 1 系 Sedan,A-Class Sedan 不會如 CLA 般使用四門 Coupe,而是回到中規中矩的四門房車造型。另外,還表示不會推出 A-Class 與 smart 車系間的車款,並暫命名為 X-Class,是一款與 Renault 共同開發,使用 Clio 底盤,預計在 2018 年推出。Mercedes-Benz 未來更將擴張入門款車型,除了 A-Class Sedan 以外,還會有 CLA-Shooting Brake 入門車款及 GLA Coupe。

註:圖片為現有揭背式 A-Class。

文:Issac.C

car1hk-2014-app-main-page

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介