Merceds-Benz 經典賽車跑車同場展出 @ 本周末柴灣品牌中心


今個星期 Mercedes-Benz 在柴灣品牌中心同場展出 3 部經典車,它們分別是 CLK-GTR、CLK DTM AMG 和 C63 AMG Coupe Black Series,一次過同場機會非常難得,只限今個星期六日,想近距離欣賞到這三部車,大家就要把握機會。



Mercedes-Benz CLK-GTR 技術沿自 1997 FIA GT championship 冠軍車型
這部 CLK-GTR 絕非一般街車,它的設計和技術都是沿自 FIA GT championship 冠軍車 CLK-GTR racing sport prototype,街車版在 1997 年 4 月面世,全世界只有 25 部,非常珍貴,大型 V12 引擎,6,898cc 排氣量,最大馬力 612 匹,錶板極速 360km/h,電子限速 320km/h。它的駕駛艙保持賽車版的佈局,讓駕駛者體驗 AMG 賽車精髓,同時提供更多賽車駕駛感覺。




Mercede-Benz CLK DTM AMG 血統沿自 DTM 2003 冠軍車
這部 CLK DTM AMG 全球只有 100 部,賽車版在 2003 年協助 Bernd Schneider 車隊贏得 DTM 2003 年冠軍榮譽。量產版有出色的氣動力學優化車身,可配選運動輪胎,0-100km/h 加速只需 3.9 秒。車廂有齊 AMG 桶椅、四點式安全帶、強化車架設備,在電子限速下仍有 320km/h。動力方面它使用 V8 5,439cc Kompressor 引擎,最大馬力 582 匹。在 2004 年正式投產。




Mercedes-Benz C 63 AMG Coupe Black Series 強大 V8 6,208cc 動力來源
C 63 AMG 雙門房跑是很多人的 Dream Car,2012 年的 C 63 AMG Coupe Black Series 擁有可調式 AMG 懸掛,車身使用 AMG Track 套件、主動式後橋變速箱冷卻系統和使用運動輛胎,提升車身快跑時的穩定性。它在 2012 年投產,使用 V8 6,208cc 引擎,最大馬力 517 匹,0-100km/h 加速只需 4.2 身,極速 300km/h(電子限速)。

地點:平治港島品牌中心 – 柴灣嘉業街 60 號

文、攝:Teddy Leung 太迪

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介