【視像】Mercedes-Benz GLS 現身紐約車展


Mercedes-Benz 在紐約車展發表全新大改款 GLS,可提供 6 座及 7 座,是 BMW X7 的最大競爭對手。外觀造型方面採用立體設計的鬼面罩及家族化的頭燈設計,尾燈則略為縮小,並且有鍍鉻飾條強化視覺效果,而且上一代的剛硬車身線條變得更柔順,使風阻係數由 0.35Cd 減低至 0.32Cd。車身尺碼比上一代變得更大,車長增加 77mm 至 5,207mm,寬度增加 22mm 至 1,956mm,軸距則增加了 60mm,令到乘坐空間更寬闊,後排乘客腿部空間提升了 87mm,而且廠方指第三排座椅即使身高 194cm 的乘客亦能乘坐舒適。此外,把第二及第三排座椅放平後,最大可提供 2,400 公升的尾箱容量。動力系統方面,GLS 480 4MATIC 使用 4.0 公升 V8 雙渦輪增壓引擎及 48V EQ Boost,最大馬力為 489 匹及 71.4kgm 扭力,還配備 Integrated Starter Generator(ISG)系統可額外提供 22 匹馬力及 25.5kgm 扭力。至於 GLS 450 4MATIC 採用 3.0 公升直六引擎,同樣配備 48V EQ Boost,最大馬力可達 367 匹及 51kgm 扭力,同樣還有 ISG 系統可釋出額外動力。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介