Volkswagen 現身 ID. Roomzz 上海車展


Volkswagen 於上海車展推出最新 ID 家族成員—ID. Roomzz,車身尺碼為車長 4,930mm、車寬 1,903mm、車高 1,675mm 及 2,965mm 的軸距,雖然為 7 座位 SUV 設定,但流線的車身設計,令 ID. Roomzz 散發著濃厚 Coupe 氣息。採用對開式車門設計,而且獨立四座在打開車門時會向外轉 20 度,令乘客更容易上落車;除此之外,使用自動駕駛模式時,還會向內轉 25 度,更方便乘客互相交流,還有 Pilot Relax 模式可把座椅變為斜躺狀態。動力系統方面,雙電動馬達可為前輪輸出 75kW(100 匹馬力)及後輪 150kW(201 匹馬力),綜合可輸出 225kW(301 匹馬力),由 0-100km/h 加速只需 6.6 秒,極速限制在 180km/h;配備的 82kWh 鋰電池組的續航距離為 450 公里。ID. Roomzz 預計在 2021 年正式推出市場。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介