平治繼續成為香港 2015 年最暢銷的歐洲汽車品牌

Mercedes-Benz HK_1
Mercedes-Benz 2015 年度於香港及澳門的銷售成績為共交付 7,652 輛汽車 (香港 – 6,179 輛;澳門:1,473 輛)。驕人成績確立平治在香港豪華汽車市場的領導地位及於澳門市場的最暢銷汽車品牌地位。同時,平治於 2015 年的全球銷量較上一年增加,共售出 1,871,511 輛 (增幅為 13.4%),連續第 5 年刷新的銷售紀錄。

Mercedes-Benz 香港有限公司行政總裁柏以德先生表示:「我們十分自豪能成為香港和澳門豪華汽車市場的領導者。憑藉平治全新型號的成功,我們達到更佳的銷售成績。而在香港開設 Mercedes me Store,令平治品牌形 象更鞏固,並接觸更多全新顧客。今年,我們會繼續保持這股動力,為固有優秀車款陣容增添新成員。」

2015 年,平治 S-Class 再次成為全球最暢銷的豪華房車型號。平治於香港 及澳門共交付 671 輛 S–Class,另外 82 輛為尊貴的 Mercedes-Maybach S- Class。

自 2015 年 8 月推出以後,平治已交付超過 110 輛新一代 Vito 予顧客。全新 的平治 Vito 令 2015 年的輕型貨車銷量增至 463 輛 (增幅為 10.5%)。去年,平治於香港及澳門共售出 640 輛商用車(包括輕型貨車、貨車及巴士),增幅為 10.9%,予兩地的商業客戶。

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介