MONSTER X 賓利聯手打造 GT V8 S Monster 音響定制版

bentley-monster-speaker-02
一向搞作多多的Monster在新一年繼續誇界合作,在2016年以汽車音響打嚮頭炮。在每年一度於美國拉斯維加斯舉行的電子消費產品展覽會上,發佈了與發跡於英國的豪華房車品牌—賓利(Bentley)的合作企劃,推出歐陸GT V8 S Monster音響定制版“MONSTER BY MULLINER”。

bentley-monster-speaker-01
“MONSTER BY MULLINER”配備了目前世界上最先進的音響系統,車上配備了一個獨特的音響系統,能夠提供合共3400瓦功率的16個揚聲器,更具有包括Hip-hop、Rap、搖滾、電子等所有音效模式,為駕駛者及乘客提供全面的音質享受。

bentley-monster-speaker-05
除了出色的音響系統之外,車身以搶眼的紅黑設計,在車門踏板處利用了3D鐳射蝕刻技術刻有Monster的宗旨 “Always Lead, Never Follow”字句;車內的座椅頭枕上亦绣上“MONSTER BY MULLINER”的標志; 此外車內更配置一部24K無線耳機,充分突顯其尊貴氣派。

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介