31.1 C
Hong Kong
Sunday, June 23, 2024

NETA 電動車正式登陸香港


大昌行汽車的首間「NETA Hong Kong 全新旗艦陳列室」正式開幕,首批 NETA AYA 車主亦於當日出席典禮並進行新車抵港儀式。NETA Hong Kong於開幕典禮邀請兩位星級嘉賓 – 藝人馮盈盈小姐及香港足球員安永佳先生分享他們對新能源汽車的看法與心得。年輕車主馮盈盈寄語新手車主,電車不失為第一部座駕的上佳選擇,「因為一步到位。環保之餘,亦可以有助減少路面廢氣排放。而電動車駕駛時候, 車廂更寧靜,行車體驗更舒適。」當談到喜歡的 NETA 車款,安永佳先生則表示NETA AYA 是他心儀的電動車款式:「我很喜歡 AYA 麻雀雖小,但五臟俱全,車尾箱空間非常充裕,即使放置訓練裝備亦完全綽綽有餘。以我近乎一米九的身高乘坐後座,整體空間感是非常舒適!」


NETA X 代表著跨界創新(crossover)、自由探索(eXplore)、豐富體驗(eXperience)和全球化(eXport);X同時意味著這輛車將讓您探索未知的未來及其無限可能性。NETA X 擁有時尚品牌基因,隨著 NETA X 展開嶄新篇章,無論於品質、空間、外觀、智能和安全能力等五方面均進行了全面升級,創造出更好的設計、更卓越的品質及極具科技感的智能電車,讓你隨心所行,無拘無束地盡享智能電動駕駛體驗。NETA X 將提供極智黑、珍珠白、魅影灰、冰川藍、琥珀棕五款車身顏色。NETA X 一換一稅制下登場價為 HK$229,800。

NETA X 採用了最大功率163匹馬力的前置單摩打,與之搭載的是磷酸鐵鋰電池組,純電續航里程為480 公里(NEDC),30分鐘可由 30% 充電至 80%。車身長闊高分別為 4,619mm*1,860mm*1,628mm,擁有2,770mm的軸距,80% 的車內空間以頂級柔軟材質所覆蓋,為駕駛者提供了寬敞的空間體驗。此外,還配備高性能車規級晶片、15.6吋輕觸式顯示熒幕和 Apple CarPlay連接。為滿足用戶個性化出行需求,NETA X 還提供了Intelligent版本,包含12款 NETA 高精度感測主動式安全系統(包括塞車輔助、道路偏離預警、盲點偵察等功能)、全景天幕連電動太陽簾、360° 泊車鏡頭、電動尾門、駕駛席座椅記憶及迎賓功能等高級配置。NETA X的外觀設計源自於機甲的風格,以簡潔的設計線條突顯其可靠個性的一面,配合靈巧動能操控,以及領先的空間、座艙、智能駕駛等領域。

NETA X 簡潔且力量感十足的線條設計,彰顯了新能源汽車的獨特魅力。NETA X 車頭採用了封閉式鬼面罩設計,優化了車身的空氣動力學表現,更賦予一種前衛、純淨的視覺感受。格柵兩側銳利的頭燈組合採用分離式設計,上部為LED日間行車燈,下部為一體式的頭燈設計,既突顯層次感,又提升了車輛的科技氣質。車頭的線條凌厲,車頭蓋上隆起的線條富有肌肉感,配上前包圍兩側的通風口,整個車頭的設計極富力量感。NETA X側面線條非常流暢,Fastback 水滴形側背流線車身,配以上揚的腰線形成蓄勢待發的視覺效果,兼且靈活輕巧。尾部貫穿式LED尾燈設計,加上運動型尾翼的視感,突顯視覺張力,更提升了整體的運動感。


NETA全新SUV車型NETA AYA正式登陸香港。NETA AYA命名的三個字母代表著年輕人的新生活方式:「Active」是充滿活力的生活方式,「Young」是年輕個性的生活主張,「Amazing」是時刻創造驚喜的生活追求。 NETA AYA希望透過五座空間、時尚、越級智能、長續航、豐富配置等亮點,與年輕人一起探索充滿驚喜的出行生活。車身顏色上,NETA AYA共提供五款潮流配色:榛子米、晴空藍、霧面白、湖泊綠和魅影灰,個性色彩讓 AYA 散發青春活力氣息。NETA AYA 一換一稅制下新售價為 HK$160,377。


NETA Hong Kong 首間旗艦陳列室
地址:九龍灣啟祥道20號大昌行集團大廈地下
營業時間:星期一至六:09:00-20:00
星期日:10:00-20:00
電話:+852 6893 1278

NETA Hong Kong 售後服務中心
地址:九龍灣啟祥道20號大昌行集團大廈三樓

官方網頁 https://www.neta.hk/

最新內容