New Mercedes-Benz E-Class All-Terrain 柴油引擎完全曝光

benz-e-class-all-terrain-002
Mercedes-Benz 新一代 E-Class 後,這個車系的推出步伐沒有停下來,E-Class All-Terrain 的最終模樣亦正式公開,它賣點除了豪華舒適高科技外,將後座翻平後,尾箱容量由 640 公升提升至 1,820 公升。而動力部份,擁有 E 200 汽油引擎版外,還有 E 220d 柴油版本,汽油版本跟房車版的 2.0 公升直四引擎一樣, 184HP 和 30.4kgm 扭力。柴油引擎款式方面,同為 2.0 公升排氣量,不過馬力達 194HP 和更高的 40.8kgm 扭力,而 0-100km/h 只需 7.7 秒,這款車如引入香港受歡迎程度定必比汽油版吸引。而 E-Class 亦會將不同的安全科技放到這部車身上,不過最快也要 2017 年春天才能應市。

benz-e-class-all-terrain-004

benz-e-class-all-terrain-003

benz-e-class-all-2016-03

benz-e-class-all-2016-05

文:小肥
圖:Car1.hk

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介