32.4 C
Hong Kong
Sunday, June 23, 2024

全新 MINI John Cooper Works 將於紐布靈 24 小時耐力賽亮相


MINI 的愛好者和賽車迷們正在翹首以盼全新 MINI John Cooper Works 的登場。這款備受期待的車型將於今年的紐布靈24小時耐力賽首次亮相,這場全球最艱難的耐力賽之一,將考驗車手和車隊在紐布靈北環賽道上的速度、技術和耐久力,展開一場為期一天的激烈競逐。這款全新汽油動力 MINI John Cooper Works,身披由 MINI 設計團隊設計的獨特迷彩,向1960年代經典迷你賽車運動中的紅白配色致敬。


全新 MINI John Cooper Works 將於2024年秋季迎來全球首發,這標誌著 MINI 在創新和傳承方面的重要里程碑。全新 MINI John Cooper Works 車系不僅突破速度和靈活性的界限,還將推出汽油和全電動版本,展現其大膽創新的決心。為紀念60年前 Mini Cooper S 在1964年蒙特卡洛拉力賽上的歷史性勝利,這款賽車上印有獨特的“37”標誌,向 MINI 豐富的賽車傳統致敬。全新 MINI John Cooper Works #317 由來自紐布靈的私人車隊 Bulldog Racing 出賽,參加 SP 3T 類別比賽。


被稱為“MINI John Cooper Works PRO”的 MINI Twin-Power Turbo 賽車,完美融合了 MINI 標誌性的設計和可靠性,以及 Bulldog Racing 在賽道上的專業技術。

另一款參賽車型是備受喜愛的黑色 MINI John Cooper Works #474 手動變速器,它在去年的紐布靈24小時耐力賽中表現出色,取得了 VT-2 類別的頒獎台位置,證明了它在激烈競爭中的強大實力,成為耐力賽中的強大競爭者。


隨著全新 MINI John Cooper Works 的首次亮相即將來臨,MINI 的粉絲和汽車愛好者可以期待在今年6月1日至2日的紐布靈24小時耐力賽上,欣賞這款新車的卓越性能展示。

全新 MINI John Cooper Works 的登場不僅是對經典傳承的延續,更是對創新和技術的挑戰。特別是這次耐力賽上的亮相,將會是一場不可錯過的盛宴。想像一下,那迷彩車身在賽道上飛馳,帶著歷史的榮光和未來的希望,實在令人心潮澎湃。到時候,我們不妨拿杯咖啡,鎖定直播,為我們最喜愛的 MINI 加油,見證它再一次創造傳奇!

相關內容

最新內容