27.9 C
Hong Kong
Thursday, July 18, 2024

Nissan ARIYA 在美國 APEAL 研究中獲細分市場榜首


在 J.D. Power 2023 年美國汽車性能、執行和佈局 (APEAL) 研究中得到了表彰,Nissan ARIYA 和 TITAN 都獲得了獎項。Nissan ARIYA 在緊湊型 SUV 細分市場中與其他車型並列最高的駕駛滿意度,這是這款全電動車型的首個 J.D. Power 獎項。Nissan TITAN 因在大型輕型皮卡中提供最佳駕駛體驗而被認可。

J.D. Power APEAL 研究檢查了新車主在購買車輛後 90 天內對其車輛的體驗評估,追蹤了包括車輛動力系統、信息娛樂系統、駕駛舒適度等在內的 10 個類別中超過 37 個屬性的評分。

ARIYA 是 Nissan 第一款全電動跨界車,它提供無縫且有目的的技術,可提升 ARIYA 的駕駛性能,並提供 ProPILOT Assist 2.0 先進駕駛輔助技術。EPA 估計的續航里程最高可達 304 英里(約 486 公里)(Venture+ 車型),可滿足不同駕駛者的需求,從日常通勤到自駕旅行。可用的 e-4ORCE 全輪驅動使用雙電動機來增強駕駛信心和在几乎所有路面上的舒適度。

相關內容

最新內容