【視像】Nissan NV300 Concept 移動工作室!


Nissan 推出全新 NV 300 Concept 概念車,將 NV300 改造成移動工作室,外觀方面與普通版並沒有什麼分別,多出了木紋彩繪及車頂的太陽能板。但内有乾坤,車廂佈局以木頭為主,有著各式各樣的工具和一張可移動的椅子,成為一輛移動式工作室。而左側放置了 4 顆 Nissan Energy ROAM 的電池,由 Nissan Leaf 電動車上使用的電池作二次回收後經過處理再次使用,環保概念十足,可提供 700Wh 儲電能力及輸出 1kw 功率,為車內的電動工具提供電力;充電方面就靠車頂的太陽能板提供電力。歐洲 Nissan Light Commercial Vehicle 規劃與市場總監 Francesco Giacalone 表示,NV300 概念車打開了商用車全新未來,具有多功能、創新和自給自足的能力。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介