Nissan 新一代 X-Trail 預計 10 月推出


Nissan 宣佈新一代 X-Trail 將會改由日本生產,並預計在在今年 10 月的東京車展推出。據了解,新一代 X-Trail 將會使用 Renault-Nissan-Mitsubishi 聯盟下的 CMF 模組化平台打造,代表著新車十分有機會使用 Mitsubishi Outlander 的 2.0 公升引擎配電動馬達組成的 PHEV 插電式混能系統,擁有純電模式可行駛 50 公里的能力;或著使用 Nissan e-POWER,由 1.2 公升引擎及電動馬達組成的動力系統可輸出綜合馬力 136 匹及 32.6kgm 扭力,平均油耗為 23km/L。外觀及車廂方面暫時仍然沒有任何消息,但相信將會換上更搶眼的造型和更豐富的安全配備。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介