Paul Walker 即將拍賣多款名車

p1_50
Fast & Furious 的男主角之一 Paul Walker 其實不只戲中玩車,私底下也愛車如痴,去年他與好友 Roger Rodas 也不幸意外身亡,而收藏的各款名車則成為無主之物,而現在兩人共同收藏的名車決定進行拍賣,包括了 Saleen S7、Ford GT、Chevrolet Chevelle SS Convertible、BMW M1、BMW E30 M3、BMW E36 M3、Porsche 911(996)、Shelby GT500、Saleen Fox Body Mustang、Ferrari 360 Challenge Stradale、Toyota Supra、Volvo P1800、Nissan R34 Skyline GT-R、Nissan S14 Silvia、Mercedes-Benz R107 SL、Infiniti G37 Coupe 等,總計約 30 輛。

文:Issac.C

car1hk-2014-app-main-page

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Paul Walker 外地新聞
視像新聞
» 更多
客戶車盤推介