Polestar 釋出最新「Fastback」車型預告圖


Volvo 旗下的性能品牌 Polestar 在獨立門戶後推出首款作品「Polestar 1」後,如今再次出手,發佈全新的「Fastback」產品(暫名為 Polestar 2)。Polestar 1 的性能高達 600 匹馬力,主攻高級豪華房車市場,而這次最新 Fastback 車型取向的 Polestar 2 則主打親民,根據 Volvo 指,Polestar 2 將以 Volvo 40.2 Concept 概念車作為藍本,很有可能使用 CMA 平台開發,因此車身尺碼將會偏向中型房車。最重要是 Volvo 直指 Polestar 2 將會以 Tesla Model 3 作為對手,因此極有可能為純電動車型,馬力輸出可達 400 匹及擁有 450 公里續航距離。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介