Porsche 911 Carrera & Carrera S 心臟強力進化

Carrera-01
Porsche 小改款 911 車型將會全面使用渦輪引擎,入門車型 Carrera 由原本的 3.4 公升對向 6 缸引擎,改為 3.0 公升渦輪增壓引擎,增加了 20 匹馬力,達至 370 匹。而Carrera S 使用同樣的引擎,但經過原廠校調後扭力增加了 59Nm 和馬力 20 匹,峰值扭力從 440Nm 增至 500Nm,最大馬力則由 400 匹提升至 420 匹。至於由靜止加速至 100km/h,雖然仍然未公佈數據,預計 Carrera 縮減 0.3 秒,需要 4.3 秒; 而 Carrera S 則很可能只需 4.0 秒便能完成。由於 Carrera & Carrera S 的全面提升,讓人更期待其他車型如 Carrera GTS、911 GT3、911 Turbo 進化後的性能。小改款 911 Carrera & Carrera S 在 9 月法蘭克福車展推出。

Carrera-02

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介