保時捷現擁有三款插電式混合動力車型

Cayenne S E-Hybrid-1
保時捷Cayenne S E-Hybrid於巴黎車展全球首發。作為豪華SUV領域的首款插電式混合動力車型,Cayenne S E-Hybrid已成為豪華四驅車輛的全新標尺。這一車型不但鞏固了保時捷在插電式混合動力技術方面的領先地位,同時豐富了保時捷運用插電式混合動力的車型陣容:連同Panamera S E-Hybrid和918 Spyder車型,保時捷已成為全球唯一擁有三款插電式混合動力車型的汽車品牌。

Cayenne S E-Hybrid
得益於插電式混合動力技術,Cayenne S E-Hybrid的燃油經濟性更為出色:百公里耗油量上限僅為3.4升,每公里二氧化碳排放量上限僅為79克,這對於四驅車輛而言尤其難能可貴。鑑於體現先進駕駛理念的車型已取得相當熱烈的市場反應:2014年前八個月,保時捷向全球車主交付了16,698台Panamera,其中Panamera S E-Hybrid銷量為1,513台,佔9%,因而保時捷對於Cayenne S E-Hybrid的市場表現亦寄予厚望。

Cayenne S
另外兩款全新升級的Cayenne車型 – Cayenne S與Cayenne Turbo亦同時於巴黎首發。升級後的Cayenne車型,能效提高,操控性更為精確,設計更加精簡,同時標準配置也更為豐富。

car1hk-2014-app-main-page

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介