MINI 發表 Superleggera Vision 概念車

mini-Superleggera-Vision-05
MINI 在 Concorso d’Eleganza Villa d’Este 古董車展中發表 Superleggera Vision 概念車,圓扁車身的復古外型與加上大型尾鰭的別出心裁設計,讓 Superleggera Vision 概念車展現出簡單卻獨特的風格。而車廂散發濃厚的 50、60 年代味道,大量高級皮革配合大塊鋁合金包覆著數碼化的螢幕。Superleggera Vision 概念車的性能數據暫時仍未公佈,目前只知 Superleggera Vision 為純手工打造,所以數量十分有限,預計最快也要等到明年才會亮相。

MINI Superleggera Vision 概念車圖片集

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介