Subaru 發表 Viziv Adrenaline Concept


Subaru 近年發表的概念車作品皆以 Viziv 進行命名,例如 2013 年日內瓦車展的Viziv Concept,其後的 Viziv-7 Concept 7 人座 SUV 、Viziv Performance Concept 及 Viziv Tourer Concept 等等,如今在日內瓦車展發佈名為 Viziv Adrenaline Concept 的作品。Subaru 強調以「Bolder」來形容 Viziv Adrenaline Concept,希望車迷能夠大膽探索新事物,創造更多樂趣。因此,外觀設計方面以天空藍車身顏色為主,再配以黑色頭泵把、輪拱及側裙,還有車胎上的白色飾條突顯戶外的感覺。而外界推測,Viziv Adrenaline Concept 很有可能就是下一代 XV 的雛形。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介