30.2 C
Hong Kong
Monday, June 24, 2024

勞斯萊斯 120 年傳奇現身意大利埃斯特莊園古董車展


勞斯萊斯汽車於意大利埃斯特莊園古董車展展出多款品牌最具代表性的經典作品,以紀念品牌創辦人The Hon. Charles Stewart Rolls與Sir Henry Royce歷史性會面至今120週年。同時,勞斯萊斯最新力作Cullinan Series II也於酒店標誌性馬賽克草坪(Mosaic Lawn)上作全球首發,揭示了新一代超豪華SUV的煥發新姿。
2018年,第一代Cullinan甫推出便在全球取得了空前成功,並重新定義了超豪華汽車市場。Cullinan Series II在前作的成功基礎上精益求精,再次印證了勞斯萊斯對創辦人Sir Henry Royce的名言:「將最好的變得更好」一直堅持不懈。


意大利埃斯特莊園古董車展有著悠久而輝煌的歷史。繼1929年首次舉辦後,意大利埃斯特莊園古董車展已成為一年一度的全球盛事。在坐落於科莫湖畔的埃斯特莊園大酒店美不勝收的景色之中,意大利埃斯特莊園古董車展為全球經典車型和古董車提供了絕佳的展示舞台,更是向這些書寫勞斯萊斯不朽傳奇的作品進行致敬的完美場合。


在這場非凡展覽中,來自世界各地的嘉賓和媒體代表深入鑒賞了勞斯萊斯傳奇車型。這些創造歷史的先驅車型中包括一輛1914年Silver Ghost,它因在20世紀初的著名競速賽事中創造的傳奇表現而聞名於世。同時展出的還有一輛勞斯萊斯Phantom III,在1936年面世時堪稱工程技術的奇蹟。它後來還啟發了勞斯萊斯首款超豪華純電超級轎跑車Spectre的命名,因為1934年到1937年間有10輛Phantom III試驗車型就使用了這個名稱。除此之外,還有一輛由勞斯萊斯位於馬薩諸塞州斯普林菲爾德工廠(Springfield Massachusetts)1923年生產的40/50馬力汽車Silver Ghost、一輛極為罕見的1933年Phantom II Continental,以及一輛卓爾不凡的1961年Silver Cloud II長陣版共同展出。在一眾具有時代意義的勞斯萊斯汽車中,評審團將「最卓越車型」的桂冠授予了1914年款Silver Ghost,這是首款贏得「世界上最好的汽車」美譽的勞斯萊斯車型的又一次勝利。


勞斯萊斯悠久的歷史及承襲至今的品牌精神在本次意大利埃斯特莊園古董車展得以完美呈現,勞斯萊斯始終秉持品牌創始人The Hon. Charles Stewart Rolls和Sir Henry Royce所開創的不朽傳承。二位傳奇人物將自己的名字賦予了這個居於業界之巔的汽車品牌,無論在過去還是現在,它都為全世界樹立了超豪華汽車的駕駛標準。自從兩位業界先驅在曼徹斯特米德蘭酒店(Midland Hotel)首次會面至今,已過去了120年悠久時光,然而他們的精神始終在勞斯萊斯的傳奇故事中薪火相傳。

相關內容

最新內容