Scania 駕駛挑戰賽 2016 一觸即發

SDC 2016
Scania駕駛挑戰賽2016正式接受報名!自2003年開始,這項全球其中一項最大型的駕駛比賽累積已接受來自逾50個國家,超過300,000名司機挑戰。賽事結合慳油、技術及安全駕駛,不但提倡安全、減排及可持續的駕駛方式,而且更希望透過比賽,提升司機的重要性。

今年Scania與加德士、香港駕駛學院、香港汽車會及Volkswagen合作,致力打造一個更安全、慳油的駕駛挑戰賽,賽事總獎金超過HK$150,000,名額有限,先到先得。立即把握機會,贏取HK$100,000的冠軍獎金及皇者美譽!

參賽資格:持有其中一項香港合法的「#18」或「#19」或「#20」駕駛執照
報名方法 (截止日期為17/6/2016):
1) 網上報名:http://sdc.scania.com/drivercompetitions/zh-hk
2) 前往各Scania維修廠登記

比賽詳情請參閱:http://goo.gl/0dxYP2

參加費用全免,成功報名可獲贈精美禮品一份 (網上報名者必須完成筆試並填妥電話及電郵以便聯絡)。

查詢:2671 7001 / hk_sdc@scania.com

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Scania 商用車 本地新聞
視像新聞
» 更多
客戶車盤推介