25.6 C
Hong Kong
Tuesday, May 21, 2024

Honda 表示時機至關重要!由零開始面對市場


Honda 美國正邁向電氣化,未來將為 Honda 的客戶提供基於他們需求的選擇。這包括Honda 的混合動力策略,該策略使本田 CR-V 混合動力成為 2023 年美國最暢銷的混合動力車,Honda 的 Accord 混合動力成為最暢銷的混合動力乘用車。今年美國 Honda 將在夏天推出一款新的 Civic 混合動力,為車主提供另一條通往電氣化車輛的實惠途徑。混合動力車輛不僅是一種對電氣化的對沖,是為了滿足客戶的需求,提供一種可以幫助他們接觸電氣化的產品,同時真正貢獻減少碳排放的一種產品。

Honda 的混合動力車輛不僅讓消費者準備好迎接電氣化,而且讓 Honda 的生產員工也準備好。過去四年,Honda 一直在俄亥俄州的設施製造雙馬達混合動力系統和驅動它們的混合動力電池。明年,Honda 在瑪麗斯維爾汽車廠的同事將開始組裝Honda 將在那裡生產的電動車的電池模組。因此,混合動力車輛已經幫助 Honda 提高了在美國製造電動車的能力。


美國環境保護署最近制定的車輛排放規定是對混合動力車輛在達成 Honda 共同環境目標中發揮的重要作用的又一次承認。雖然 EPA 的規則仍然極具挑戰性,但它承認了從 100% 電氣化到進行過渡,將配合國內供應鏈、消費者需求、電池技術和充電基礎設施的必要進步。

在這方面,Honda 正在努力幫助解決美國對高功率公共充電網的需求,以給消費者信心。本田協助創建了一個名為 IONNA 的新聯合企業,將建立北美其中一個最易於到訪和可靠的高功率充電網。從今年開始,IONNA 最終將部署至少 30,000 個充電器。


同時,Honda 表示正積極推出全電動車,因為許多本田的客戶已經準備好迎接電動車。包括全電動本田 Prologue 和 ZDX 在內的全電動車都符合 7,500 美元的聯邦稅收抵免。與通用汽車共同開發這些電動車是正確的選擇,它們是 Honda 過渡到電氣化的重要產品。Honda 不僅能夠利用先進的平台,還能更快地將 Honda 的第一批全電動 SUV 推向市場。Honda 對這兩款車型有極大的信心,並期望它們都在市場上產生重大影響。

電動車市場有著巨大的潛力,Honda 也對的新本田 0 系列感到期待,包括 Honda 在美國建造這些電動車的計劃。通過保持對客戶需求的高度敏感,並在市場需求的精確時機上策略性地提供 ICE、混合動力和電動車選擇的正確組合,Honda 對自己能夠引領這場百年難遇的轉型,實現關鍵的氣候目標充滿信心。

相關內容

最新內容