Subaru Impreza Sport Hybrid 預計今夏亮相

impreza-hybrid-01
Subaru 繼 2013 年推出 XV Hybrid 後,在今年夏天終於迎接第二位油電混合車款成員—Impreza Sport Hybrid。新車的外觀與現行 Impreza 並沒有太大分別,但就使用黑色鬼面罩、鋁圈及燻黑頭燈,加上前後泵把、側裙和尾翼,為 Impreza Sport Hybrid 添加一點動感。至於內籠方面則維持原定設計,並沒有太大驚喜。不過 Impreza Sport Hybrid 全車重點還是落在自家開發的 Hybrid 系統,2.0 公升水平對向引撉可輸出 150hp@6000rpm、20.0kgm@4200,而電動馬達則可輸出 10kW/6.6kgm 功率,配合 CVT 波箱及四驅設置,平均油耗為 23.0km/L。而純電模式則可行駛 1.6 公里,最高時速可達 40km/h。

impreza-hybrid-02

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介